请教2个问题:1、耶稣是谁?经上说他是神的儿子,你认为“神的儿子”是什么含义?

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:大发彩神app—大发彩神8苹果版

上帝说:我想心里火热,要爱人如己。

当你嘴笨 双手无力的时会:

求就得著,寻找就寻见,

不可能 主说申冤在我,我必报应。

含泪播种的必欢呼收割

圣父,圣子,圣灵三位一体,自有永有。耶稣有神性和人性,却只能罪。和人不同。他是因圣灵感孕由童贞女玛丽亚所生。什么都玛丽亚是耶稣地上的母亲。他的道路高过人的道路,神的意志高过人的意志。 “压弯的芦苇他不折断,将残的灯火他不吹灭。”神一点会忘记大伙儿,会随时看顾大伙儿。虽不一定事事如人的意,但每天全是荣耀,有祝福,有成长。神说“妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的孩子?即或有忘记的,我却不忘记你。”

凡事都可行,但不全是益处。凡事都可行,但不都造就人。凡事都可行,但总不受它的辖制。

叩门就我就开门,你求告我,我就应允你,

上帝说:使人和睦的人有福了!

当祷告不得应许时..

他的善行,耶和华必偿还。

神是万能的为什么我么我会 会 只能直接赦免人呢?不可能 他是说话算数的,只能把有罪看为无罪。你爱不爱我:“大伙儿吃了那果子就必死。”于是亲自为人类担当了代价,献上祭品流出宝血,使大伙儿得自由得赦免。将来能回到天父那里,回到他荣耀儿子的位置。

当你有意道人长短时…

敬畏耶和华(上帝)是知慧的开端,认识至圣者便是聪明。现代科学更能证明神创造的知慧与奇妙。

当你骄傲的时会..上帝说:败坏之先,人心骄傲

并将你所我不知道又大又难的事,指示於你。

上帝祝福你。

得到了全世界若失去了自已的生命..

圣经44位作者作者身份各不同,一点未曾谋面,写作时间跨越了11000多年,内容却一脉传承下来。以色列一点3个 多 见证。“以色列必在万国中被抛来抛去,却不至灭亡”。从以色列的亡国,复国,面对阿拉伯国家的围攻依然坚挺,就能看了神的作为。神愿万人得救,不愿一人沉沦。希望你不都能不能接受福音,上帝祝福你!

相信得永生。全是不可能 不信才下地狱,一点人类犯了罪最终结果一点永恒的死亡。那我上帝爱大伙儿,为大伙儿担当,相信他赐下爱子,大伙儿就得赦免,鼓鼓的恩典。

不可含怒到日落,不轻易发怒的人,大有知慧。

复活是真正的复活,肉体的复活。也是改变了形象的复活。不可能 普通的肉体只能得见神的面。他复活后整整四两天 向门徒合众人显现。还亲自准备早餐给门徒,示意当事人全是虚无的。四两天 后回到天上,在全能父的右边。

要知道耶稣为哪几个会死,着大伙儿前要先看上帝最初对第一对男女亚当夏娃和地球的旨意:“要繁衍增多,遍满大地,管理天上的飞鸟,海里的鱼和地上各样爬行的活物。”即要大伙儿以完美的身体在地球你什儿 乐园永生。而撒旦引诱亚当和夏娃违背耶和华的规定,偷吃了辨识善恶的果子,于是变得不完美,一点圣经又说:罪又生出死来。而耶和华上帝的每3个 多 应许全是会落空,一点他安排了赎价:即用牺牲那我完美的生命,来使亚当夏娃的后代再次回复到那我完美的情况汇报。而你什儿 完美的生命一点耶和华上帝的头生子耶稣。  耶稣被不信的人钉死在十字架上,死在3个 多 罪犯的上边。其中的3个 多 罪犯在死前相信了他。耶稣对他:”说今日我想与我同在乐园里了。” 大伙儿希望大伙儿快点死去,于是打断了那两人的腿。当大伙儿想打断耶稣的腿时他不可能 死了。应了经上句子:“他的骨头一根一点可折断。”在经过严重的折磨后,耶稣的腕部和双脚都被钉在他所挂的十字架上,兵丁一枪扎在他的肋旁以证实他的死。印证了经上所写:“大伙儿要仰望当事人所扎的人。”

上帝说:我给大伙儿的全是胆却的心

心骄气傲的人叫雪亵慢,他行事狂妄,都出於骄傲。

忧伤痛悔的心,我必不轻看!

圣经全是神话故事,是事实。上帝嘴笨 给大伙儿的。其中66卷40多位作者,跨越了11000多年完成。大伙儿都未曾谋面。是神给人类的启示。

凡劳苦担重担的人

宇宙只能奇妙,生命又是那样神奇。地球离太阳近5%则水变为水蒸气,远1%则水结成冰生物全无。这距离是谁为大伙儿测量好的呢?肉眼无法看见的原子却含晒 着出人意料的威力。鼻子24小时出理 空气12240升,调节温度湿度,滤除尘埃。若全球最高的技术来造那我一台机器大约要百斤上下。上帝的创造只能奇妙。是的.你去读一读圣经就知道了。

创世纪中所讲与现在大伙儿了解的科学也绝无矛盾。神造宇宙万物,最后造人。他视千年如一日,一日如千年。“千年如已过的昨夜,又如夜间的一更。”什么都那一天只能用地上来衡量。一点灭绝的动物大伙儿看不见了。

当你遭受患难的时会..上帝说:

当你忧伤时..上帝说:

并不为当事人申冤宁可让步,听凭主怒

叫大伙儿能用神所赐的安慰

历世累代以来,无数的学者、学生及成人都都能不能不能异口同声地回答说:“是的!”麦道卫所著这本《铁证待判》一书也就为了要证明你什儿 点。

当你愤恨不平的时会..上帝说:

耶稣是由圣灵感孕童贞女玛利亚所生的上帝的儿子。全是人和人的私生子,更全是从情欲所生。妻子不贞当时是丈夫无法容忍的,但丈夫约瑟在在天使的指示下明白了你什儿 切,便安心地娶回了她。耶稣是上帝亲自向人的显明。而全是任何宗教中人为了满足心灵的空虚而当事人创发明的神的形象。耶稣是人也是神,道成了肉身。圣父圣子圣灵是三位一体的独一的神。人自从失去了上帝,心灵都空虚了。嘴笨 只相信眼睛所见的事,但上帝在造人之初给人类的功能。嘴笨 心里不信,却总在那里寻找。大伙儿往往迷失了,全是无神论,一点相信当事人无需都能不能修行成正或是拜着当事人手造的偶像。

当你爱不爱我:「我害怕。」

他为什么我么我会 会 要成为人不都能不能救人呢?就好比你对着蚂蚁喊快跑啊,它一定不理会你,除非你成为蚂蚁,与它接触。他是无罪的,不都能不能救人。就好比人只能在当事人在泥潭里还想拉别人上来。

当你怒气难当的时会…上帝说:

一点刚强仁爱谨守的心。

我必领大伙儿到生命水的泉源

大伙儿在一切患难中,我就安慰大伙儿

我想称谢耶和华你的上帝

恨能挑起争端,爱能遮掩一切过错,

当你流泪的时会..上帝说:

当你看不清方向的时会..上帝说:

当你嘴笨 压力承担不了时…上帝说:

称耶稣基督为神的儿子的信仰具有理性的根据吗?

你爱不爱我你爱不爱我的你并不爱听,但我怀着迫切的心情把神的福音介绍我就。信而得救,接受耶稣基督做你的救主你的详细罪就不可能 得到赦免。将来不都能不能与主同享永生。“唯有...不信的...拜偶象的...大伙儿的份就在烧着硫磺的火湖里 ,这是第二次的死。”启示录 接受上帝的救赎吧,“若他们在基督里,他一点新造的人,旧事已过,都变成新的了”哥林多后书 5:17 "看哪,我站门外叩门,若他们听见我声音就开门的,我想进到他那里去,我与他,他与我,一起去去坐席。”启示录3 :20

当你走投无路时::上帝说:

当你追逐世间名利时..上帝说:

人死后是要有去处的,什么前要经过求索不都能不能做出你永恒不后悔的挑选。幸运的是不光你当事人在寻求,有一位在天上的父我要我带领你。叩门就开门,寻找的就寻见。除他以外别无拯救,不可能 天上地下只能赐下别的名大伙儿都能不能不能靠着得救!不论何种信仰的人,心中全是对于永恒的概念。那是神在造人之初给大伙儿的功能,一起去又给了大伙儿对神的渴慕。可自从人犯罪时会,往往找到的全是当事人一点假神。他们寻仙问道,他们刻苦修行以为以此就能“成佛”或往生“极乐世界”,但都只能求索到真理。用世间你什儿 切也无法填补永恒不变的真理。那一点上帝的道。

喜乐的心乃是良药忧伤的灵使骨枯乾。

怜悯贫穷的,一点借给耶和华

建议你看看《游子吟》和《铁证待判》。一位是毕业于北大生物系的里程先生写的。一位是3个 多 本想推翻基督教的学者却寻求到了真理。

我也必擦去大伙儿一切的眼泪

又有什麼意义呢?

忘记背後,努力背后,向著标竿直跑。

我的恩典够你支持下去!

上帝说:我有更美好的

大伙儿全是是义人。都如羊走迷,人及偏行己路。然而上帝依然爱大伙儿。不可能 人是宝贵的,嘴笨 全是从人的宽度来说的。人占空间,费粮食,耗资源,宝贵在哪里?就不可能 每当事人是神独一无二的创造。“神爱世人,甚至将他的独生子赐给大伙儿,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”。

爱里只能惧怕,爱是恒久忍耐又有恩慈,爱是永不止息。

耶稣在地上也为人类做了典范。他是世界公认最表里如一,谦卑而尊贵的人。他知道当事人要死,还前往受死。你爱不爱我时会到了,卖我的人近了而不逃跑。他也敲定了当事人是神,神的儿子。(三位一体人先要理解,不可能 神的奥秘那我就超乎大伙儿之上。)你爱不爱我在以色列人祖先还只能的时会他就在了。“before Abraham was, I Am”看这时态。他是今在昔在永在的。

当你爱不下去的时会..上帝说:

都能不能不能到我这里来,我就使大伙儿得安息。

当你付出只能成果时..上帝说:

上帝说:日子要怎样,力量也要怎样!

耶稣是神的儿子,早在圣经旧约(公元前)就预言了神子的降生。“不可能 有一婴孩为大伙儿而生,有一子赐给大伙儿。政权必担在他的背后上。他名称为奇妙,策士,全能的神,永在的父,和平的君。”(赛9:6)

他已为你我的罪被钉死在十字架上,又为大伙儿胜过死亡,两天 后复活,整整四两天 显现给大伙儿后升天,现今在天父右边。让那我他死后胆怯的门徒见证了他复活后有了把福音传到万邦直到地极的勇气。

不可忘记他的恩惠!

当你吝啬帮助别人时..上帝说:施比受更有福

去安慰那遭各样患难的人

当你对人冷漠时…

当你爱不爱我你做不下去时..上帝说:

当你功成名就 时: